SD-5030C维和时代X光机行李安检仪_监狱法院邮政常用

监狱法院安检机

产品简介:SD-5030C维和时代法院监狱安检X光安检机,是一款检测能力很强的小通道尺寸安检仪,是专为法院监狱等公检法、以及安全检测要求较高的小件物品安检设计的,成为了法院等机构安检采购的首选。

●尺寸:0.5m×0.3m,适合法院等场所随身物品及小件行李安检。

●穿透力40mm,X射线透视安检能力很强。

分类:安检仪 | 发布时间:2013年5月27日

SD-5030A维和时代X光行李安检机_监狱法院常用

监狱法院邮政常用行李安检仪

产品简介:SD-5030A维和时代邮件包裹检测X射线机,是专为小型邮件包裹安全检查研发设计的产品,主要服务于邮政快递中心、小件包裹物流中心的安全检测。

●尺寸:0.5m×0.3m,邮件包裹安全检查专用。

●穿透力8mm,适合小型邮件包裹安检。

分类:安检仪 | 发布时间:2013年5月27日

SD-6550维和时代X射线行李安检机_小型车站地铁常用

小型车站地铁X光机安检仪

产品简介:SD-6550维和时代博物馆地铁专用X光机,是一款中小型通道尺寸安检仪,主要为地铁等场所安检服务、以及物流中心的中小型包裹安检设计,近年来,轨交安检越来越完善,几乎都配备该型号产品。

●尺寸:0.65m×0.5m,适合地铁、中小型包裹行李检测。

●穿透力40mm,安检能力很强。

分类:安检仪 | 发布时间:2013年5月27日

SD-8065维和时代X光机行李安检机_车站海关常用

汽车站X光机

产品简介:SD-8065维和时代中小型车站、海关码头行李安检仪,是一款中型通道尺寸的X射线安检设备,主要服务客户也是以车站为主,对于小型汽车客运车站、小型火车站、海关码头,已经完全可以满足安检需求。

尺寸:0.8m×0.65m,客运站、小型汽车站、海关码头行李安检专用。

穿透力40mm,检测能力很强。

分类:安检仪 | 发布时间:2013年5月27日

SD-10080维和时代X光机行李安检仪_车站火车站常用

火车站X光机安检仪

产品简介:SD-10080维和时代车站行李安检机(三品检查仪),是一款通道尺寸较大的X光安检产品,主要用于大型车站、火车站等场所安全检查,可以检测较大的行李包裹、行李箱,被广泛的应用于中大件物品检测。

尺寸:1m×0.8m,汽车站、火车站行李安检专用。

穿透力34mm,检测能力强,安检通道大。

分类:安检仪 | 发布时间:2013年5月27日

美国天体物理Astrophysics品牌AP5335型通道式X光机

AP5335进口X光安检仪

产品简介:AP5335型X光机使用高分辨率的X射线探测装置,大大提高了穿透力和分辨率。应用人体工程学原理设计,采用分离式操作方式,允许操作员改变位置,更舒适的操作机器,减少身体和肌肉的疲劳。

●通道尺寸533mmX354mm。

●高分辨率的图像与穿透力。

分类:进口X光机 | 发布时间:2013年5月23日

美国天体物理Astrophysics品牌AP6040型通道式进口X光机

AP6040进口品牌X光机

产品简介:AP6040型X光机使用高分辨率的X射线探测装置,大大提高了穿透力和分辨率。应用人体工程学原理设计,采用分离式操作方式,允许操作员改变位置,更舒适的操作机器,减少身体和肌肉的疲劳。

●通道尺寸600mmX397mm。

●小件行李安全检查专用产品。

分类:进口X光机 | 发布时间:2013年5月23日

美国RapiScan 618XR进口X光机_ 法院邮政检测安检仪

法院邮政检测安检仪

产品简介:美国RapiScan 618XR通道式X光机是一款小型的X射线检查设备,为美国Rapiscan公司根据法院、邮政邮包安检、公安警卫、大型活动保卫、邮政所等重要部门的安全检查需要设计制造的。

●55*36cm小通道i进口X光机。

●法院、邮政邮包安全检查首选产品。

分类:进口X光机 | 发布时间:2013年5月23日

美国RapiScan 620XR进口X光机_监狱法院行李安检仪

RapiScan620XR法院安检机

产品简介:RapiScan620XR进口行李安检仪,是一款小通道尺寸的安检设备,检测口大小为62cm*42cm,适合中小型行李物品安全检查使用,是监狱访客及物品安检、法院来访人员行李安检的最佳设备。

●小通道安检机,检测能力强。

●法院、监狱、政府机关首选进口X光机。

分类:进口X光机 | 发布时间:2013年5月23日

美国RapiScan 627XR进口X光机_车站机场行李安检机

车站机场行李安检机

产品简介:RapiScan RAP627XR型通道式X光机(X光安检仪)是一款结构精致的大型X射线安全检查系统,先进的设计、一流的生产工艺、稳定的质量和完善的售后服务体系使该机型成为大件行包检查的主力机型,尤其适合在机场、汽车站、火车站、海关、邮政中心等对大中型包裹的安全检查使用。

●1m*1m大通道尺寸检测通道X光机。

●机场、车站采用进口安检仪首选产品。

分类:进口X光机 | 发布时间:2013年5月23日
分页:«12»