« 上一篇下一篇 »

盖瑞特等进口品牌与国产安检门的应用领域大相径庭

      盖瑞特(GARRETT)作为引进中国市场的三大进口金属安检门品牌之一,在银行、政府机构、高要求电子工厂等场所应用很广,尤其是CS5000型号很受用户喜爱,实际上,进口品牌与国产安检门在应用领域方面差距很大!

      应用领域的区分:盖瑞特等进口品牌一般用于银行、政府机构、高要求电子工厂车间的安检和防盗,例如:银行总部大楼、高级人民法院、华为电子车间、富士康电子车间等等,这些场所对安全、防盗的要求很高,因此一般配置进口品牌,当然随着国产金属安检门的性能逐年提升,也有一些高要求场所使用国产品牌的案例。

      国产品牌安检门在车站、大型活动安保、大型赛事安检、中小型电子厂的使用也非常广泛,在全国的火车站和汽车站,基本都可以看到国产金属安检门的身影,当然如今的国产品牌安检门性能也非常好,技术比较成熟,因此很多政府部门也会选择自主品牌的设备。而对于KTV、酒吧等娱乐场所安检,基本都会选择SD-600B型号单区位金属探测安检门,性价比高。

      经过多年的发展,盖瑞特等进口品牌在应用领域上逐渐与国产安检设备混合,但一些高要求场合,仍然会将进口品牌作为第一选择!原文链接:盖瑞特等进口品牌与国产安检门的应用领域大相径庭

如需采购国产品牌,维和时代(SD)品牌金属探测器厂家价格更实惠:

手持金属探测器工厂车间流水线图
手持金属探测器工厂车间流水线图
手持金属探测器工厂车间流水线图
手持金属探测器工厂车间流水线图